品牌介紹

  • 璀燦思薇爾

    Allure by SWEAR

    30-39歲的Charming Lady用奢華妝點性感,熱愛精緻瑰麗的工藝設計,展現令人魅惑的貴氣內涵,以品味表現深邃女人味。我是高調尊貴的華麗女爵!

    璀燦思薇爾
  • 經典思薇爾

    Smart Pretty by SWEAR

    30-39歲的Smart Lady,我說我的美麗來自我的內衣,如琬似花,不經意的轉身,散發優雅美麗的光芒 交緻錯落的幾何曲線,令人迷戀的經典美型,讓我開始一場新的愛情。

    經典思薇爾
  • 時尚思薇爾

    City by SWEAR

    20-29 歲的City girl,只愛、只喜歡自己想做的事,為自己而改變,隨心所想、恣意而為,不受任何束縛

    時尚思薇爾
  • 時尚思薇爾

    Teen Wish by SWEAR

    13-16歲的Teen Wish,花漾少女的青春宣言,我不是大人,也不是小孩,我的超多表情,我的微甜心事,一點一點在變化,期待著色彩繽紛,點綴小小心情,構築我自己的夢幻的天堂!

    少女思薇爾
  • Solis男士

    Solis

    型男士紳完美演繹,懂得照顧自己的男性,越添成熟魅力,渾然散發迷人氣息,不只因你的野性與不羈,而是內在與外表達到最佳平衡,深度展現男性美的性感魅力。

    Solis男士

高調尊貴的華麗女爵

30-39歲的Charming Lady
璀燦思薇爾

用奢華妝點性感,熱愛精緻瑰麗的工藝設計,展現令人魅惑的貴氣內涵,以品味表現深邃女人味。我是高調尊貴的華麗女爵

璀璨思薇爾

以精緻工藝設計,著重奢華層次表現的系列產品,來豐美女性的華麗性感!

品牌精神

時尚聖殿的法國藝術家
和諧不妥協的美力創作
不單華眾於線條本色
更加取寵於機能視覺
滿載藝術內涵
融合古典美學當代時尚
頂級手工蕾絲交織最新科技素材
讓女人炫耀峰頭

自信優雅的經典美人

30-39歲的Smart Lady
Smart Lady

我說我的美麗來自我的內衣,如琬似花,不經意的轉身,散發優雅美麗的光芒交緻錯落的幾何曲線,令人迷戀的經典美型,讓我開始一場新的愛情。

比你還要了解你

體現東方女人的美感,勾勒出典雅的圖騰;強調貼身舒適,著重機能訴求,襯托聰慧、獨立的你─瑰姿豔逸。

經典思薇爾

在本土內衣品牌的專業領域裡,思薇爾獨樹一幟,提供浪漫、經典的獨家設計,精製符合東方女性細膩身形的服貼剪材,對於女性內在有更多親密的研究探索,不僅能滿足各種細膩身形,更能穿出完美的弧形曲線,隱隱流露浪漫的暗香。

品牌精神

承襲東方浪漫情愫,綻放女性魅力
展現西方流行,色彩豔麗多變
重視細緻作工及材質舒適度
貼身剪裁,創造完美曲線
對經典內涵有獨特及深度的演繹

率性亮眼的百變魔女

20-29 歲的City girl
City girl

只愛,只喜歡 自己想做的事,為自己而改變,隨心所想,恣意而為,不受任何束縛,今天我是性感女神,明天我是嬌俏女娃…..我的魅力由我打造,張揚自我風格耀眼出眾魅力,我寵愛我自己。

只願被時尚思薇爾綁住

多變俐落的剪裁為基調,IN潮流的時尚感,集結活潑鮮明的色系與材質,獨創自我,「時尚思薇爾」結合現代時尚、新穎多變的設計及簡潔俐落的剪材,展現個性有型,打造魅力自我,凝聚吸睛焦點!

品牌精神

美式年輕時尚的氣質
明亮活力、個性休閒品味
簡潔俐落的剪裁
契合東方體型
為東方胸型量身訂作的年輕時尚品牌

甜美可愛萌公主

13-16歲的Teen Wish
Teen Wish

花漾少女的青春宣言,我不是大人,也不是小孩,我的超多表情,我的微甜心事,一點一點在變化,期待著色彩繽紛,點綴小小心情,構築我自己的夢幻的天堂!

貼心的信賴, 寶貝女兒貼身衣物的第一選擇

Teenage girls學生族群,追求日式可愛風青春少女與生俱有陽光甜美特質的天性 ;伴隨成長及蛻變階段,輕柔穩定、舒服自在,增加少女與內衣的對話及情感交流。

品牌精神

源自日本東京時尚街頭,代表純真活潑,熱情洋溢,略帶叛逆、略有個性,成長蛻變中的青少女客群,陽光、甜美、可愛,符合少女需求的輕柔安定剪裁,陪伴少女成長蛻變的貼身好朋友。

Solis

型男士紳完美演繹
型男士紳完美演繹

懂得照顧自己的男性,越添成熟魅力,渾然散發迷人氣息,不只因你的野性與不羈,而是內在與外表達到最佳平衡,深度展現男性美的性感魅力。

貼心舒適歐式時尚

源自於歐洲,現代男性專屬內衣褲,嚴選貼身舒適材質,以簡潔俐落的剪裁風格,個性化設計展現型男自信,創造歐式時尚潮流。

品牌精神

法國紳仕質感。
跟隨西方流行,展現熟男性格。
重視材質舒適透氣度。
符合東方男性身型剪裁。

logo

SWEAR 讓所有女性皆能由內而外散發出自信與美麗動人的魅力!

SWEAR 宣言
Top